Aon F1 League

Liga Oficial De Formula 1 Challengue Online Afiliada A La F1 Superleague

Contadores Web
Contadores
Ambiente:

No estás conectado. Conéctate o registrate

Horarios y circuitos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Horarios y circuitos el Lun 31 Ago - 12:12:26

El Gran Premio De Australia Donde se iniciara el gran premio de australia dara inicio
a una nueva temporada en la AON F1 LEAGUE 2004 aqui tendremos compitiendo a 20 pilotos y cada escuderia con un reserva podra correr

Longitud 40% la longitud de carrera

Horarios las practicas pueden ser cuando se puede pero las practicas libres 1 y 2 seran los viernes

Viernes Libre 1: 5:30 Pm Venezuela- 6:30 pm

Viernes Libre 2: 6:30 Pm Venezuela- 7:30 Pm

Domingo

el Server  se abrira el domingo a las 5:30 Pm Venezuela

Clasificacion: 6:00 pm venezuela

Carrera
6:30 Pm Venezuela
8:00 Pm Brasil
8:00 pm Argentina
6:00 Pm Colombia
8:00 pm Chile
11:30 pm España

Ver perfil de usuario http://aonf1league.venezuela-foro.com

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.